Что год мне подарил?

Александр Савин 3
  Что год мне подарил? Отчаянье.
Болезнь сестры. И диалог.
"Что?" "Онкология". Молчание.
Летальный впереди итог.
 
Что год мне подарил? Рождение.
Родился внук, а внучке год.
И сердца, вечное сомнение.
"Вдруг заболеет? Что нас ждет?
 
Что год мне подарил? Старение.
Шестой десяток на износ.
Писать красиво нет стремления,
Все жирный зачеркнет вопрос.
.
Что год мне подарил? Напрасно,
Дни на безделье не делить.
Поверьте люди жизнь прекрасна,
Какое счастье - просто жить!