То эйфория. То боль...

Татьяна Ноябрьская
То эйфория. То боль.
Цена любви всегда была такой.
А в крайностях и есть ее перчинка...
Весь мед. Вся соль. И вся начинка.

Когда пишу, не жду уже ответа -
Читатель нем...
И не дождавшись твоего привета,
Уйду ни с чем.

Уйду в себя, бродить по длинным коридорам
Своей души...
Ты за стеной, иль отгороженный забором -
Его круши!

Ну сколько можно прятать душу в панцирь?
Под солнцем душно и темно.
Пора, пора для мира открываться.
Я жду давно!