Циничные развлечения

Мар Ру
Капризы, 'точки', оскорбления –
Циничные развлечения этого времени.
Несостоятельность сучьей породы в огранке амбиций:
Как зрелище – жалкое, как явление – низкое.

В связи с этим, мой личный выбор –
Без комментариев, отстраниться.


03.07.2018