По ком страдаешь, бедный юный Вертер?

Городецкий Евгений
#неопубликомое by #EwgeniGorodetski #ЕвгенийГородецкий

По ком страдаешь, бедный юный Вертер?
Чего ты ждёшь, бери ее, бери,
Не думай, что объятья суки-смерти
В Вальхайме слаще, чем в какой-нибудь Твери.
Ну, сделай шаг, откройся каждой Лотте,
Прочти ей восемь строчек о любви,
Затормози ее в круговороте
Не тех мужчин, не тех не тех. И говори
О ней, себе, о вас. Прижми покрепче.
И чувствуй грудь, и бёдра и живот.
Скажи, ей, что она из главных женщин,
И что ее никто не заберёт
Из рук твоих, лежащих на лопатках,
Похожих на зачатие крыла.
Она как птичка, над твоим И кратким
На вдохе неглубоком замерла.
И верь в произнесенное. Так будет.
Пусть ненадолго. Только до утра.
Разъедутся в такси чужие люди.
Семья, работа, разные дела.