Небесная танцовщица

Кравцова Елена Владимировна
Я погибала так неслышно.
Свеча в лампадке догорала.
А где-то девочка над крышей
В прозрачном небе танцевала.
Душа парила и взлетала
Навстречу солнечному свету,
И в сердце музыка играла,
Летели волосы по ветру,
Роняя радужные краски,
Цветов небесных поцелуи.
Она парила в доброй сказке
Под возглас в небо: «Аллилуя»!
Она собою восхищалась,
Как Ангел в небе танцевала!
Я с этой девочкой прощалась
И потихоньку умирала.