Как за правым плечом моим Ангел

Наталья Осенева
Как за правым плечом моим Ангел,
Как за левым плечом моим Бес...
В этой жизни всё наперевес,
Каждый миг мною кто-то да правит.
То в небесные дали несет,
То вдруг в пропасть забросит жестоко,
То меня светлый Ангел спасет,
То вдруг Бес соблазнит ненароком.
Я гадаю - тебя кто послал,
Кто вершит мне судьбу за спиною?
То ли Ангел любовь нашептал,
То ли Бес подшутил надо мною...