Хендбайк пробег

Алексей Костюченко
Бездонное небо, безбрежная даль,
Зовущая лента асфальта вперёд
Для путника истина или скрижаль,
Познавший зов трассы душой обретёт: 
Стремленье к познанью себя самого
И нечто неведомое никому,
Когда осознаешь, что так далеко
Умчать удалось лишь тебе одному.