О возможности

Влад Хаустов
Жизнь нам дается, чтобы совершать
Дела полезные Земле, семье, народу,
Разумней, справедливей делать мир,
И от того счастливых станет больше.

Но без борьбы счастливыми не быть,
Как без любви, надежды, веры
В людей, что населяют мир земной
И в Бога, что всему есть мера.