***

Ветренная Ведьма
В советской семье секса, в принципе, никогда не было.

А бабы рожали от святых духов, которые спускались к ним с небес на золотых колесницах с красными знаменами и удостоверениями членов кпсс.

Детей, родившихся от подобных браков, называли, обычно, именами вождей, героев гражданской войны или, на худой конец, именами равноапостольных православных святых.

Секс с собственным мужем считался признаком дурного тона и частнособственническим пережитком.

Практиковался групповой повальный грех после различного рода партконференций и партийных сьездов под водочку и солёный огурчик, таким образом закладывались морально- нравственные основы светлого коммунистического будущего.

 Детей от подобных браков принято было отнимать от матерей при рождении и передавать в специализированные учреждения строгого режима типа детских садов и школ интернатов с надзорными органами в виде бесполых нянечек, дабы оградить от тлетворного влияния несознательных поборников моральной эстетики ушедших времён.