И не было прекраснее на свете...

Ольга Азарова Шабанова
В сумраке аллей
Одну тебя Я встретил.
Но моё сердце
Встрепенулось болью.
Она! Она! Она!
Нам Бог назначил эту встречу
Лишь эту встречу, но для меня!!!

В глазах зажёгся свет звезды ночной,
Руками мне хотелось прикоснуться.
Но Я сдержался, только подошёл,
Спросил: " Помочь чем?"
Она лишь отвернулась.
И слёз поток упал ей на колени,
Я бросился к ней и - обнял!
Она дрожала дрожью мелкой,
А Я Её лишь - целовал.

И не было прекраснее на свете
Той ночи, что вдвоём мы провели.
А по плечам гулял проказник ветер
И волосы нам шевелил.

Теперь мы с ней только вдвоём
И никого больше не нужно.
Нас провиденье наградило -
Счастьем и негой!
Лучом одним гореть
И согревать друг друга -
С Любовью, радостью, бедой!!!