Мы забываем о последнем искуплении...

Павел Горбулич
Мы забываем о последнем искуплении,
Пред тем, как светом засиять.
Вы назовете это преступлением,
Что время все закрутит вспять.

Но вовремя вильнуть на ровную дорожку,
И опыт прошлый весь прогнать,
Тогда часы заскачут понарошку,
Мы вправе время обуздать.

Уже не будет тех ошибок,
Не будет лжи и подлых подоплек,
Настанет время озорных улыбок,
Никто не скажет слово поперек.

Пришла пора, что крУжит жизни планы,
Пришла пора, чтоб единицей стать.
В строю войны миров - мы партизаны,
Нам крылышки пришили, чтоб могли летать.

И вопреки законов мы стоять не в праве,
Нам лучший мир рисуют день за днем.
Однажды оказались мы в канаве,
Но выплыли, и загорелись золотым огнем.

С течением времен мы воссияем солнцем,
Огонь сердечный будем всем дарить.
И каждого дождутся золотые кольца,
Мы можем и порхать, и можем просто плыть.