забракованный брак

Ольга Анисимова
Где тепло и где добро?
Золото и серебро
превратилось просто в медь.
Проще взвыть, а не запеть.
Забракованный наш брак.
Дура я. И ты дурак.

Что теперь мы день за днём
словно жвачку, жизнь жуём?
Я, растерянно, в углу
погружаюсь в эту мглу.
То не эдак, то не так.
Пусть я дура. Сам дурак.

Заблокирован тупик,
Крик возник и тут же сник.
Я и честно, я и лгу,
Но исправить не могу.
И понять всё не с руки,
Видно, точно, дураки…

Печальный рассказ.
А как у вас?..

P.S. Наблюдение за одной очень знакомой парой...