Ухожу в одиночество, словно в блаженство...

Дима Керусов
Ухожу  в  одиночество,  словно  в  блаженство… и
Мне  пророчества  -  маревом  воспоминания…    
Воспаряя  над  мутью  и  несовершенствием  - 
В  одиночество  путь  мой… в  покой  осознания…   

В  одиночестве  нету  советов  и  правил  мне  -   
В  одиночестве  -  свет…  бестревожность  беспечности…   
Непослушность  не  кажется  больше  неправедной, 
А  отважность  любви  мне   -  преддверием  вечности…