Селена

Миранда Райд
С перерождением луны
Она выходит на охоту,
И под присмотром Сатаны
Она теперь не просто «кто-то»

Она не в мойщица со шваброй
И не прислужница господ,
Она надела маску храброй -
И к верху нос, и грудь вперед.

Глаза горят в истоме страстной,
Уложен в волоса венец!
Она идет, она опасна –
Царица всех мужских сердец!