Адресные стихи

Светлана Богатова
Спортивный,вежливый и трезвый,
Хирург!Отец!Крутой мужик!
Всему району он полезный,
А весь район-его должник.

И,откровенно вам признаюсь,
Когда нелёгкая припрёт,
То я,ничуть не сомневаясь,
Ему доверю свой живот.

Хоть ДЕД МОРОЗОМ обернётся,
Хоть скалолазом,верю я,
Что мы увидимся под Солнцем
В СТО ЛЕТ НА СТАНЦИИ ЗЕМЛЯ.