А дни чередой...

Дима Керусов
А  дни  чередой  беприветно-печальной  - 
Одни  чуть  получше…  другие  обычны… 
Ох,  сколько  же  их  мы  с  тобой  промолчали… 
И  скольких  рассветов  мы  не  замечали… 
И  сколько  любви  превратили  в  привычку… 

А  дни  -  чередою…  полны  вспоминаний  - 
Одни  -  неудобны,  другие  -  как  воздух… 
Воспоминанья  забытых  признаний, 
Прощаний,  нарушенных  мной  обещаний 
И  мук  осознаний,  что  поздно…  так  поздно…