Я облажалась

Светлана Богатова
Я облажалась в мирной жизни
И объявляю вам войну.
О вашу страшную харизму
Свои я когти разомну.

Когда ж по-правде вам признаться,
Мой жест на капли не смешон,
Ведь в каждом маленьком засранце
Сидит большой Наполеон.