Скорей хочу писать...

Наталья Полищук 2
Ну хватит суетиться в голове,
Стремясь скорее выбраться наружу,
Я все-таки разумный человек,
И правил написанья не нарушу.

Ох, мне в руках себя не удержать:
Слова, как зайцы, скачут отовсюду.
Скорей, скорей, скорей хочу писать!
Пусть не стихи, так парочку этюдов...