зря

Лиза Менсон
Ты - моя попытка обрасти древесной корой
Быть внутри живой, снаружи быть неживой
Быть собой, несмотря на истерзывающую боль

Ты обычный никто, но мне ты открыл секрет
Что меня так много, что как бы меня и нет
Что никто уж не видит текущий из пальцев свет

Все вокруг слепы, ты один оказался зряч
Ну и зря

П