Буцефал

Архаис
Пляшет тень в погребальном огне
Катапульт. Мир до безумия мал.
В проломленной бреши в стене
Рвёт удила павший от ран Буцефал.

Ты лишь дождись на той стороне,
Я поймаю следующий катафалк.

03.07.18.