Первая любовь

Светлана Богатова
Открылся Вал под звёздною рекой,
Зеркальный шар засвечивает школу.
И на гитаре нежною рукой
Мой мальчик для меня выводит соло.

Так смотрит по-особенному он,
И на его вчерашнюю записку
Я отвечаю хрипло в микрофон
Мелодией винилового диска.