О чем? О том же...

Дима Керусов
О  чем?  О  том  же…  А  куда  мне  деться? 
Уже  ль  мозгам  политота  в  причуду?   
Грешно  неуспокоенное  сердце 
Разменивать  на  бредни  словоблудов? 

О  чём?  О  том,  же  -  чтобы  сердце  слушать  - 
А  не  нервозность  диспутов  капризных. 
Мне  взгляд  твой…  хоть  на  строчку  -  словно  в  душу…   
Твоя  улыбка  -  поводом  для  жизни… 

Душа  моя,  как  мир  бы  не  менялся, 
Он  чувства  изменить  мои  не  может. 
Ты  помнишь  -  я  в  любви  тебе  признался?
О  чём  я?  Я  опять…  опять  о  том  же…