Я к вам вернусь

Родин Николай Владимирович
Я всех своих друзей люблю, не забываю,
Их было много в жизни у меня.
И с возрастом их чаще вспоминаю,
А детство с юностью вообще забыть нельзя.

Их лица для меня всегда живые,
И даже смерть не разлучила нас.
Они со мной, чудные, озорные,
Солидные и взрослые сейчас.

Я в умилении теперь их вспоминаю,
С кем связан был судьбой и с кем дружил,
И часто к горлу слёзы подступают
За тех, кого уж нет, кто не дожил.

Кому не позвонить и кто мне не ответит –
Я на могилы им несу цветы.
Присяду покурить то с тем, то с этим,
Все в памяти моей они живы.

Друзья мои, я вас люблю и помню,
Вы все со мной остались навсегда.
Ещё раз повторюсь – мне очень больно,
Что не вернуть вас, сделать ничего нельзя.

Жизнь бьёт ключом, а я всё также с вами
В реке купаюсь, по грибы хожу,
Свои проблемы с вами обсуждаю
И вашей дружбой очень дорожу.

Простите мне все те, кого не понял,
Кого возле себя не удержал,
У нас ещё так много разговоров,
Когда я к вам вернусь на небеса.
15.06.17