Безразличие

Аесп666
Почему причиняешь боль своим безразличием?
Объясни,причину сделанного,
Объясни,где накасячила,
Может получиться назад попятиться!?
Почему на контакт не пойдёшь ты?
Почему говорить не хочешь?
Ведь найдёшь себе не лучше прежнего,
Ведь потом кусать локти будешь ты...