Студентка девяностых

Светлана Богатова
Как по ОРФЕЯМ я гонялась за евреем,
Его колбасило под хэви метал рок,
Ещё он пел прикольно песни в КВНе,
Но больше этого он предложить не смог.

На барахолке жениха нашла что-надо,
Он для меня ангорску-кофту приволок
И чисто-польску перламутрову помаду,
Но больше этого он предложить не смог.

С артиллеристом повстречалась в поле чистом,
И он меня в зелёном ЗЭПАРЕ катал,
Но оказался он марксистом-ленинистом,
И больше этого он предлагать не стал.

И вот ЕГО я повстречала на вокзале!
Он был прекрасен точно так же как и я.
Да и оказалось ,что сто лет друг друга знали,
Но вот билеты были в разные края...