Летают мои мысли

Родин Николай Владимирович
Конечно, я не Пушкин,
Я знаю, пишут лучше.
Мне с Блоком не сравниться,
Но я парю как птица.

Не рядом я с орлами,
Но я живу мечтами,
И радуюсь я солнцу,
И верю в путь свой звёздный.

Что многое сумею,
Я в это точно верю,
Пишу порой о прошлом,
Надеюсь, о хорошем.

Летают мои мысли,
Ни в чём я не зависим,
Ни от кого не прячусь,
Бывает, что дурачусь.

Я не ловлю удачу,
В стихах я настоящий.
Пусть за спиною фиги,
Плюю я на интриги.

Не делаю карьеру,
Не верю в силу денег,
Обласканный успехом,
Но он мне не помеха.

Конечно, не Есенин,
Но я в себя поверил.
Писать не перестану,
Я не живу по плану.

Летают мои мысли,
Я жизнь переосмыслил
И не живу в обмане,
Пусть все об этом знают.
15.06.17