М. And М

Карл Карлов
Разлито масло..
Тучи в небе,
С раскатами и
Запахом грозы.
Трамвай скрипя
На Патриарших
Тормозит.
На рельсах
Писатель,драматург,
Интеллигент из бывших,
Врач
Булгаков Михаил ,
Сжав женский локон ,
Без движения лежит..


    " М & M "
  Роман в романе
В рукописи не сгорит.
   Надёжно время
Его для размышления
    Потомкам
    Сохранит..