Не прогоняй меня прошу

Анри Владова
- Не прогоняй меня. Прошу!
С тобой хочу быть я!
- Так будет лучше, я спешу-
Опасна миссия моя!

-Я помогу!  Ты лишь скажи,
Что нужно тебе это.
Один бросаться в бой, ты не спеши.
На зло, ты мирного не жди ответа.

- Да что ты знаешь!? Еще молод!
И впереди твоя вся жизнь!
И будешь ты еще расколот,
Сейчас же береги ты свою жизнь.

- Я понял, но и ты теперь пойми,
Что ты один умрешь.
Меня с собой ты в бой возьми,
И не коснется спины нож!

- Ты, правда, хочешь умереть?
- Смерть нас с тобой вдвоем не тронет,
И будет весело смотреть,
Как голову пред нами Смерть преклонит.