Прямой эфир

Родин Николай Владимирович
Я уважаю Путина за прямоту,
За то, что любит он своих людей,
И в церкви Бога за него молю,
Чтоб дольше управлял страной моей.

В прямом эфире жалобы собрал,
Готов любые вызовы принять,
Проблемы обнажились на местах –
Их нужно эффективно исправлять.

Непросто все решения найти
Проблемам, назревавшим много лет.
Он на вопросы чётко отвечал,
Готов всегда помочь и дать совет.

В команде много новых у него,
И многого он ждёт от молодых.
Не просто он выходит каждый год
Один к народу на прямой эфир.

Не задавать вопросов о семье
Тактично журналистов попросил,
Улыбка заиграла на лице,
Когда он нам о внуках говорил.

Наш президент – хороший человек.
Не смог я дозвониться до него,
Хотел его от всех нас попросить,
Чтоб о футболе приняли закон.

Великую народную игру
Нам надо выводить из тупика.
Не подготовить тренерам резерв –
Поддержка государства им нужна.

А Путину хочу я пожелать
Здоровья крепкого, счастливых долгих лет,
Чтоб дольше управлял моей страной,
С ним мы добьёмся множества побед.
16.06.17