И мы с тобой не раз

Анри Владова
И мы с тобой не раз
Бросал и все тетради в пламя,
Не понимая те осколки фраз,
Что поднимали мы как знамя .

И те слова, что в нашей голове,
Под тусклый  свет ложились на бумагу.
Навек останутся в заброшенной главе
И не сгорят, и не забудутся во благо

И пусть мы прячем мысли и слова
В тетрадей толстый переплет.
И все же, мы надеемся едва,
Что кто-то нас, быть может, и поймет.