Под знаменем

Анри Владова
Под знаменем несбывшейся мечты,
Мы все обиды и надежды прячем .
Пытаемся уйти от каждодневно суеты,
С мгновенною иллюзией удачи.

Под знаменем твоей улыбки гордой,
Так часто прячется кристальная слеза.
Но та слеза была мгновенно стерта,
А за окном шумит душевная гроза.

Под знаменем тех чувств и обещаний,
Что глубоко хранишь в себе
Так много недопониманий,
Что лучше их оставить там, в душе .