Валетом

Юлия Прокопюк
листаю
ленту новостей.
жара.
легко растаять.
под кожей нерв
кипит.
злодей.
а ты фанат
горячий
чая.

не раскусить
оконный блеф.
дыши
случайным
ветром.
король
здесь кондиционер.
все полегли
валетом.