Мы люди в белом

Светлана Богатова
Мы-ЛЮДИ В БЕЛОМ,а не в чёрном,
Мы светим,греем и горим.
Ни чёрт, ни дьявол нипочём нам,
Мы перед ними устоим.

Несём мы миссию земную-
Людей от боли избавлять,
И усмирять судьбу шальную,
И утешать, и вдохновлять.

Поток народный бесконечен,
Предъявят жалобы на час
На сердце,голову и печень,ну
А потом уже на нас.

Но мы простим им без сомненья,
Они не знают,что творят:
Народ устал от униженья,
Любви по-своему хотят.

Не стоит грузным депутатам
Для нас колени преклонять,
Не поддаёмся мы стандартам,
Речами нас не обаять.

Когда ж министр из столицы
Из нас устроит МММ,
Обвалим цены за границей
И в зарубежье поползем!

И только иногда,коллега дорогой,
Друг к другу мы не будем строги,
Признаем молча меж собой,
Что мы -не Боги...