Чужое время

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как трудно жить, когда мерилом стали деньги.
Мир разделился вновь на богачей и бедных.
Не скрою,что не все они богатство с неба получили.
Есть те, кто заработал всё трудом.
Другие же,  забыв про совесть, и про Бога,                Обманом состояньем завладели,
Заходят в церкви, как к себе домой,
Как будто Бог не видел их грехов.
Они, служителям церквей, свои грехи
купюрами оплатят.
Кому доход, кому приход.
У жизни есть всегда свои законы. Поверьте мне,
всему прийдёт конец.
Он страшен будет, доколе может Бог ещё терпеть.
А на просторах Матушки- России Стоят дома,
пустынных деревень,.                А рядом церкви в запустение.
И разве Бог вернётся к ним.
И только наша Вера чудом станет.
Тогда Господь сойдёт на русские просторы,                Когда во всех церквях,  услышат колокольный звон!
3.07.18 г.