В сирени что-то есть щемящее

Улекса фон Лу
В сирени что-то есть щемящее,
и тонкий аромат пьянит,
прекрасным станет настоящее,
навстречу летний день летит.
Звенит, поет сирень июньская,
и в цвете царственны кусты,
проснутся чувства и забуйствуют,
и сбудутся твои мечты.
Ты прикоснись к сирени веточке,
 она упруга и нежна,
 хрупка июня эта деточка,
 расцвета чувств она княжна.