Господь Истины хотел!

Жанна Строенко
Ложь  как раковая  опухоль,
губит всё  что попадёт!
В жизни  лучше бы не охали,
что бы  двигаться  вперёд!.

Волга  - "ох  река  широкая!"
Я бывала  там не раз...
Хоть  уже не темноокая,
в жизни - новый  мой  рассказ.

Коль идёшь по льду то охаешь!
Рядом шли кто - те ушли...
Ты же всё ж - не кошка  дохлая!
Что б в реке  тебя  нашли...

Но вся жизнь  вот так устроена!
"Кто -  то выжил!  Кто -то нет"...
Кто -то стали вдруг  героями!
Кто -  то  "изменил  Стране"...

И с женой  кто - то "разводится!"
А  другая  его  ждёт...
И весь  Мир "войной  заводится!"
Многих там  людей  убьёт!

Бесконечная  "жизнь - мельница!"
Тяжкий  жизненныё  удел...
Век за Веком  - перемелется!
Господь - Истины  хотел! 



 03 - 07 - 2018 г.