Как жаль, что меня нет рядом

Анри Владова
Как жаль, что меня нет рядом,
Я бы просто тебя обняла.
И утешила своим взглядом,
Если бы только рядом была .

Нет, я тебя не жалею.
Да, я знаю, что сильный ты.
Просто душу твою лелею,
И пытаюсь исполнить мечты.

Я помочь тебе не сумею,
Но верить буду всегда.
Может, словом своим согрею.
И ввысь умчится твоя душа.