Я жду нашей встречи

Анри Владова
Если бы кто-то знал,
Как сильно я жду нашей встречи.
Кто-то бы просто сказал:
Не жди и задуй свои свечи.

Я знаю, что жизнь она здесь
И нельзя ее тратить так просто.
И я знаю, что нет в жизни пьес,
Лишь в безумном театре все просто.

Но я верю, что все же дождусь,
И стихом скоротаю время.
Я от пут расстояния очнусь,
 И мы отпустим с тобой наше бремя .