Заблудшая душа

Анри Владова
Найди меня,
Я заблудилась в прошлом,
Где все ошибки в миг меня найдут.
Да, знаю я,
Где мне искать оплошность,
Не знаю я лишь к выходу маршрут.

Спаси меня,
Я буду благодарна
И вечно рядом буду я с тобой.
Мечтаю я
О времени приятном,
Где на века я обрету покой.