Правильный путь

Анри Владова
Прихожу я рано на рассвете
В дом, где нет места для меня.
Я смотрю вокруг – все в черном цвете.
Все опять забыли про меня.

Сделав первый шаг, я понимаю-
Нет места, где меня так долго ждут.
Хочется уйти, но принимаю
Те правила, что к пропасти ведут.

Я так хочу все это изменить,
Не выдержать мне все это опять.
Хочу руками разорвать я эту нить,
Что повернула жизнь мне вспять.

И тихо темной ночью скрипнут двери,
Сейчас не перестану я мечтать.
И где-то далеко я слышу трели.
Я ухожу путь правильный искать.