СНЫ

Анри Владова
Это всего лишь сны-
Реальность иная.
Все судьбы предречены,
Но стоит запятая.

Во снах ты уходишь,
В жизни еще не пришла.
Но сны не воротишь,
А жизнь еще не прошла.

Жаль, но сны быстротечны,
В них жизни нет и тебя.
Но мы же с тобой не вечны,
А вдруг ты забудешь меня?