А я хочу

Александра Семирновская
Твой   поцелуй  без  обещаний.
Ты  на  свиданье,  очевидно.  .  .
Не  можешь  жить  ты  без  скитаний,
Мне  за  спиною  крылья  видно!
Как  скверно  на  душе  и  сиротливо,
Счастье   прошло  сердечком  мимо,
Уходишь  молчаливой,  торопливо
Схватив  зонтик  маменькин  с  отливом.

Как   необычно,  но  привычно,
В   сердечке   раны   зашивать,
А   я   люблю   жизнь  мелодичной!
Небесных   слез  не  удержать!!.
Твои   слова,  мои   обиды,
Из    сердца   капают  огнём.
Вокруг  да   около   мужчины
Тебя   ревнуют   под   дождём.

Как   проиграли   бестолково
Мы   своё    счастье   повстречав,
Сегодня   в   платице  лиловом
Ты  словно  планая   свеча.  .  .
Ты   не   спусукая  глаз  с  майора
Стремишься   в  маленький  караблик
Послав   подальше  прокурора
Бросив  из  окон: - Братик!

Мои  слова,  твои  обиды,
Из  сердца   выливаются  огнём:
Губы  твои,  неуловимый,  позабыты,
И  счастье  улетело  журавлём.
Любовь,  лишь  на  бумаге  длиться!
НЕ  чересчур ль меня  ты  забывал?
И  я  хочу,  вновь!.. Заново! Родиться.
Чтобы  мужик  меня  доцеловал.