Обращаться не буду к пророкам...

Григорий Болдырев
* * *

Обращаться не буду к пророкам,
Потому, что я верю в Победу!
И пускай льются грязи потоки
Не оставлю страну, не уеду!

Пусть играют победные марши
Флаги выше в готовности к драке.
Грянет время и молнии фальши
Канут в лету, и красные маки – 

Разольют реки огненной страсти,
Зацветут на полянах сражений…
Встретить горе спиной – не по масти!
Мы не станем вовек на колени!


03.07.2018 г.               БГВ