Предложение на чистку Океана на ДарктиэвлАнта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Предложение на чистку Океана на ДарктиэвлАнта

Попробуйте эти девять ключей записать в одну цепочку
и этот импульс  адресовать в Океан с берега  - излучателем -
важно узнать – реакцию Океана – будет ли Он благодарен
и действительно ли вокруг точки облучения – вода заметно
посветлеет – если да – то со спутников – применяйте
эту цепочку ключей – если нет – то пока не определено -
какую матрицу ключей надо и что за ключи!

тэвнамманвэт
элиоваавоилэ
викоарраокив
оэсфаттафсэо
квоирээриовк
оэсфаттафсэо
викоарраокив
элиоваавоилэ
тэвнамманвэт


       Такой вот дилтАдил!