Улыбаться надо чаще!

Мурзин Геннадий
Ковыряясь в дубе пальцем,
Отыскал там муравья.
Он сказал мне улыбайся,
Так же смело как и я,
Как и все мои собратья,
Как и этот старый дуб,
Как девица в милом платье,
Что кусает кромки губ,
На тебя смотря из чаши,
Строя глазки всем подряд.
Улыбаться надо чаще,
Так приметы говорят!