Новый день

Игорь Николаевич Ермолаев
Взглини на мир,
Как он прекрасен!
Горы,реки кругом, жизнь,
Наполненная красок.

Уйди от суеты городской
Влезь на гору по-выше.
Ты посмотри, какой он большой!
Говори с ним по-тише.

Послушай, журчит в долине ручей,
Пенье птиц там не умолкает,
Это рождение первых лучей,
Они новый день начинают.