Надежда путает туманом

Зоя Арно
Ах, эта робкая надежда
Ах, эта вечная любовь.
Понятья родились в объятьях
Прекрасных снов.

Надежда путает туманом
Любовь мерцает серебром.
Ты не учи меня, не надо
Я так готов…

Готов любить, не зная, что же…
Готов увидеть я мираж…
Или укутаться в блаженство...
Как знать... как знать...

Пока в руках одни надежды
Готов сорить я серебро.
Когда ж останусь я бессребным…
Мне все равно….