Дождь, Радуга, Надежда

Иваиго
Жара, всем надоевший пух ... и гром с небес
Прохожие забывшие опять свои зонты
Власть ливня на пол города окрест
И свежесть, привнесенная стеной воды

С проспектов, улиц смыты пыль и тлен
Автомобили всплыли словно субмарины
Потоки бурные и тёплый ветер перемен
И Мир кристально чист и девственно невинен

Я этот ливень пережду в надежде на просвет
Невечен дождь, гонимый летними ветрами
А Солнце - всем стихиям пламенный ответ
Воздвигнет Радугу Надежды между Нами...