Прямо тут

Полина Токмакова
~В этой листве на ветру,
В этом дожде по утру..
(Истинный) Ты... Прямо тут
Творишь Красоту,
И этот нежный природы уют,
Цветением трав донося Чистоту
До каждого Сердца, свободного от пут,
Способного Цвести.. Прямо тут~
02.07.18