Победный пенальти в матче с Испанией

Антонина Аристова
                Что бы ни случилось из того, что не нравиться
                нашим "партнёрам" — всегда виновата "рука Москвы".


Как семечки, рассыпалась интрига.
Вратарь ногой такую сделал фигу!
Завидуйте и недруги, и други,
Что у Москвы теперь не только руки.